Гидрологическая обстановка на водоемах Приамурья

Дата новости: 13.11.18 03:21    Автор: Главное управление МЧС России по Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


По информации Амурской метеорологической службы, обстановка на реках Амурской области сохраняется спокойная, продолжаются  процессы ледообразования.

На малых реках северных районов  (Большой Невер, Мульмуга, Унаха, Деп, Усть-Нюкжа, Тында, Бысса, Уркан, Гилюй), реках бассейна Зейского водохранилища, на Амуре в районе с. Константиновка  наблюдается ледостав.

На реке Амур от с. Игнашино до с. Гродеково, с. Поярково, на р. Зея  в районе с. Мазаново, на р. Селемджа на участке от с. Норск  до п. Усть-Ульма наблюдается ледоход. На остальных участках – забереги, шугоход.

На реках Приамурья, за исключением реки Бурея, завершена навигация.  На реке Бурее и ее притоках выход маломерных судов будет прекращен  с  16 ноября. 

Главное управление МЧС России по Амурской области напоминает, что выходить на лёд в период ледостава крайне опасно. Особое внимание взрослым необходимо уделить безопасности детей вблизи водоемов и не оставлять их без присмотра. Запрещен выезд автомобилей на неокрепший, тонкий лёд.

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?