ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИЗ ТЫНДЫ СОБИРАЕТСЯ АРЕНДОВАТЬ «ЛЕКСУС» ЗА 1,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

Дата новости: 11.09.19 07:05    Автор: Амурская служба новостей АСН24

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Люксовый автомобиль нужен для поездок руководителей по селам.

ООО «Районные электрические сети» из Тынды опубликовала на сайте госзакупок запрос цен на заключение договора аренды автомобиля Lexus RX200T без водителя для собственных нужд. За аренду «универсального пассажирского полноприводного транспортного средства повышенной проходимости с цельнометаллическим кузовом на пять/семь посадочных мест» на два года компания готова отдать 1 580 800 рублей. Источник финансирования этой закупки, исходя из данных извещения на сайте госзакупок, — собственные средства предприятия. 

Использоваться машина, согласно документации закупки, будет для «перевозки административно-управленческого персонала, руководителей предприятия при эксплуатации воздушных линий электропередачи на полигоне обслуживания ООО «РЭС». В этот полигон включены города и поселки Зейского и Тындинского районов: Олекма, Тында, Верхнезейск, Хвойный, Дугда, Соловьевск, Могот, Лапри.

Корреспондент АСН24 обратился за комментарием в «Районные электрические сети». Как уточнил в телефонном разговоре директор ООО «РЭС» Виктор Парфенов, аренда этого автомобиля будет осуществляться только за счет прибыли предприятия и договорных работ. На тарифах для жителей дополнительные расходы не отразятся.

 


 

Это в тариф не включается



— Это в тариф не включается. В тариф включается только аренда и эксплуатация специализированной техники — кранов, экскаваторов и самосвалов, — пояснил Виктор Парфенов.

ООО «Районные электрические сети» располагается в Тынде. До 2007 года это было муниципальное унитарное предприятие, которое затем было реорганизовано в общество с ограниченной ответственностью. Компания обслуживает электрические сети 29 поселков Тындинского и Зейского района Амурской области. 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?