Десять медалей разного достоинства пополнили копилку тындинских вольников на VII Межрегиональном открытом первенстве по вольной борьбе

Дата новости: 19.04.19 05:53    Автор: Ольга Мишина

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Десять тындинских вольников, наряду со спортсменами из Муйского района (Бурятия), Алдана, Нижнего Куранаха, Чульмана, Чары, приняли участие в VII Межрегиональном открытом первенстве по вольной борьбе среди юношей и девушек 2000 г.р. и младше на призы главы МО «Муйский район» и в честь открытия борцовской юрты, которое проходило в Таксимо с 13 по 14 апреля.

Новое спортивное сооружение произвело неизгладимое впечатление на участников соревнований, которых было более 120 человек, но это не отразилось на качестве поединков, а возможно даже и вдохновило тындинсих спортсменов. Десять медалей - с таким результатом вернулись наши борцы домой.

Первые места заняли: Карнаух Ярослав (24кг), Гиль Ульяна (35кг), Марчуков Григорий (40кг), Коротченко Ярослав (44 кг), Рзаев Богдан (52кг), Щепанин Данил (св 56кг), Никитин Антон (68 кг).

Серебряными призёрами стали Юдаков Артём (26 кг) и Мельников Артём (68 кг)

Бывалин Максим (32кг) – взошёл на пьедестал почеты третьим.

Призом за лучшую технику награждён Никитин Антон.

  

Автор: Ольга Мишина, и.о. начальника отдела (по виду или группе видов спорта) Спортшколы №2

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?