Бытовая техника, которая находилась на балансе бюджетных учреждений, передана в безвозмездное пользование в ГАУЗ «Тындинская больница»

Дата новости: 16.01.19 15:20    Автор: Пресс-служба Администрации города

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

Бытовая техника, которая находилась на балансе бюджетных учреждений, передана в безвозмездное пользование в ГАУЗ «Тындинская больница». Такое решение принято главой города Мариной Михайловой.

- Я рада, что бытовая техника перекочевала из кабинетов чиновников в больницу. Теперь можно сказать, что бюджетные деньги израсходованы не зря, - говорит Марина Валентиновна. – В ближайшее время будет готов нормативно-правовой акт о запрете приобретения за счет бюджетных средств бытовой техники в кабинеты муниципальных работников. Как показывает практика, холодильники и телевизоры производительность труда чиновников не улучшают.

Бытовую технику распределят по трем отделениям больницы: в терапевтический, туберкулезный и хирургический стационар.

Плазменный телевизор из кабинета мэра установят в палате для ветеранов Великой Отечественной войны. Пара холодильников будет предназначена для хранения медикаментов в процедурных кабинетах.

Как говорят сотрудники больницы, переданные холодильники, телевизоры и микроволновки – хорошая подмога для их учреждения. Бытовую технику, которая сейчас есть в больнице, часто приходится ремонтировать.

    

Фотографии с сайта автора 

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?