Амурский Пенсионный фонд сделал подарки воспитанникам детских домов

Дата новости: 25.12.18 05:19    Автор: ОПФ России Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Амурские пенсионщики к Новому году отправили подарки в подшефный детский приют «Солнечный», который находится в городе Зея. А управляющая Отделением ПФР по Амурской области Елена Гончарова стала участницей благотворительной акции «Стань Дедом Морозом», объявленной губернатором.

Сотрудники Отделения ПФР собрали средства и приобрели большие кресла-мешки, которые попросило руководство приюта для своих воспитанников. Также было куплено несколько санок. Объемный груз бесплатно взялась доставить транспортная компания «Тройка ДВ», подарки уже в пути на север области.

Сейчас в приюте «Солнечный» г. Зея проживает около 30 детей в возрасте от 4 до 16 лет.

Приют в одном из самых северных районов области открылся осенью 2008 года. В нем находятся дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию – из Зейского, Тындинского, Селемджинского, Магдагачинского и других районов.

Подарки подшефный приют получает от Отделения ПФР и Управления в г. Зее несколько раз в год. Сотрудники Управления уделяют внимание и в течение года.

Также управляющая Отделением Пенсионного фонда РФ по Амурской области поддержала благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом». На ёлке, установленной в фойе Правительства области, ей достался конверт от 6-летнего мальчика Васи. Он написал, что живёт в детском доме Благовещенска и просит у Деда Мороза юлу и игрушечную лошадку. Подарки будут доставлены в срок.

Благотворительную акцию, в рамках которой любой желающий может сделать подарки для воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 8 до 11 лет, инициировал глава региона Василий Орлов.

Фотографии с свйта автора 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?