Я приняла нелегкое решение: мэр Тынды Марина Михайлова выходит из КПРФ. Видео

Дата новости: 28.12.19 03:48    Автор: Информационное агентство "Амур-Инфо"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Мэр Тынды Марина Михайлова в программе «Час мэра» заявила о выходе из КПРФ. Она сообщила, что это решение было для нее нелегким. В частности, оно связано с ситуацией в Тындинской городской думе. Представительный орган из-за разногласий между депутатами разных партий долгое время не мог принять изменения в Устав города.

«В этом году приняли Устав, наконец-то внесены изменения в Устав городской думой. Закончены распри. Исполнено решение суда. Я напомню, что в решении суда было указано, что Тындинская городская дума, точнее, часть этой думы нарушала закон о местном самоуправлении, нарушала права граждан на местное самоуправление. Сегодня депутаты пришли к консенсусу, слава богу. И вот в связи с этим, а также с тем, что моя партийная принадлежность действует на некоторых наших народных избранников, как красная тряпка на быка, я приняла нелегкое решение. Я решила выйти из рядов партии на время исполнения полномочий мэра города Тынды», – сообщила глава города.

Источник: Информационное агентство "Амур-Инфо" 

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?